Начинка для торта

1. Рафаэлло — нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, нежный кокосовый крем.

2. Шоколадно-ореховый — шоколадный бисквит,пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем со сгущонкой и грецкими орехами.

3. Шоколадный — шоколадный бисквит, пропитанный кофейный сиропом,шоколадный крем.

4. Наполеон — коржи из слоеного теста и лёгкий заварной крем.

5. Шварцвальский — шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвый сиропом, нежный сливочный крем и вишня.

6. Ягодный — белый бисквит пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем с до авлением ягод клубника, вишня, смородина. Тортик с кислинкой.

7. Кофейно-ореховый — белый бисквит, пропитанный кофейный сиропом, сливочный крем со сгущонкой и орехами.

8. Фруктовый — белый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом,нежный сливочный крем с кусочками фруктов киви,банан,апельсин.

9. Медовик — медовые коржи пропитанные сливочно-смешанным кремом.

10. Йогурт-клубника — белый бисквит, пропитанный клубничный сиропом,йогуртовый крем с кусочками клубники.

11. Йогурт-вишня — белый бисквит,пропитанный вишнёвый сиропом,йогуртовая крем с вишней.

12. Апельсиновый — ванильный бисквит с цедрой апельсины, пропитанный апельсиновым сиропом, сливочный крем с кусочками апельсина.

13. Тирамису — палочки своярди пропитанные кофейный сиропом с добавлением ликера бейлиз, сливочный крем на основе сыра маскарпоне.